Антирейтинг операторов по транспортированию ТКО в ХМАО-Югре лидер – ООО «Сибирская Экологическая Компания»

По итогам работы в новогодние каникул «Югра-Экология» составила антирейтинг операторов по транспортированию. Учитывалось количество жалоб, поступивших в адрес диспетчерской службы с 1 по 10 января 2021 года на качество работы контрагента.

«Конечно, отвечает за качество оказываемой услуги перед потребителями, в первую очередь, «Югра-Экология», – комментирует руководитель АО «Югра-Экология» Максим Медведев. – И в начале января мы принимали жалобы и критику в свой адрес, закрывая своим именем промашки в работе наших контрагентов.

Это не первые наши новогодние каникулы. Отмечено, ситуация из раза в раз повторяется с одними и теми же предприятиями. Мы оправдываемся за отсутствие у них резервной техники, или несогласованность с управляющими компаниями многоквартирных домов.

В этом году мы составили антирейтинг наших контрагентов. Чтобы все понимали из-за чего и из-за кого случаются накладки».

Региональный оператор за некачественно оказываемую услугу вправе применять штрафные санкции к операторам по транспортированию ТКО от полумиллиона рублей, вплоть до расторжения договора в одностороннем порядке. Так, из-за регулярных жалоб от населения и актов о некачественной работе, в 2019 году был заменен транспортировщик в поселке Агириш, Советского района.

На данный момент регоператор не планирует расторгать договор с Сибирской Экологической Компанией, но рассматриваются иные меры наказания подрядчика, не только в виде штрафа.

 

Антирейтинг операторов по транспортированию ТКО

 

  1. ООО «Сибирская экологическая компания»
  2. ООО «ПТК»
  3. ООО «КОМТРАНСАВТО»
  4. М ДЭП
  5. ООО «Сибирь»
  6. МУП «Югорскэнергогаз»
  7. МП «ЖЭК-3»
  8. ООО «Жилкомсервис»
  9. ООО «Кларетей»
  10. ООО «Эко ресурс», ООО «Эко Сервис»
  11. ООО «ПАЯСЦ»
  12. ООО «АвтоСпецТехника»

 

На нашем сайте используются файлы cookie и другие технологии, которые позволяют нам и нашим партнерам идентифицировать вас, а также изучать, как вы используете веб-сайт. Дальнейшее использование этого сайта подразумевает ваше согласие на использование этих технологий.
Принять
Отклонить