Жители Ханты-Мансийска могут оплатить вывоз мусора без дополнительных расходов

С 28 июля в личном кабинете «ИнфоЮгра» жители Ханты-Мансийска могут оплатить услугу «Обращение с ТКО» онлайн без комиссии.

Ранее горожане несли дополнительные расходы при безналичной оплате (эквайринге). В Ханты-Мансийске ООО «ИРЦ» – агент регоператора по расчетно-кассовому обслуживанию физических лиц,  который уполномочен выставлять квитанции за услугу, оформлять перерасчет, принимать документы от потребителей.

Кроме того, для удобства клиентов, в здании Информационно-расчетного центра по адресу ул. Чехова 72а организован офис АО «Югра-Экология», где специалисты регоператора могут проконсультировать физических и юридических лиц по начислению за услугу «обращение с ТКО» и перерасчетам, принять документы, оформить договор. Потребители могут заполнить заявку на заключение договора, написать заявление на перерасчет или справку об отсутствии задолженности, сделать копии и забрать готовые документы.

 

На нашем сайте используются файлы cookie и другие технологии, которые позволяют нам и нашим партнерам идентифицировать вас, а также изучать, как вы используете веб-сайт. Дальнейшее использование этого сайта подразумевает ваше согласие на использование этих технологий.
Принять
Отклонить